Aménagement d'une crèche communale à Saint-Egrève (38)

Cette crèche communale est située à Saint-Egrève, à proximité du grand parc Fiancey, dans un bel endroit, au pied des montagnes.

Suivant la demande de la commune, cette nouvelle aire de jeux devait être tout à la fois ludique, esthétique, résistante et associée au thème de la nature.

L’aménagement a été réalisé dans cet esprit, en reprenant les coloris vert et imitation bois pour la structure de jeux principale qui intègre un large pannel de jeux pour les tout-petits : un toboggan, un pan incliné à escalader, un tunnel et différents jeux de jeux de manipulation. 

Le  sol souple a été travaillé dans la même idée, reprenant des coloris vert-tendre et beige, et en associant quelques animaux, lapin et coccinelle, en EPDM.

Partagez nos meilleures photos sur Pinterest